Медведь

Русич27
Я живу в большой берлоге,
И доволен жизнью я,
Все я ведаю о Боге,
И зовусь Медведем я.
Пригласил на званый ужин,
Я лисицу и козу,
Вместе скучно нам не будет,
Я вас медом угощу,
Эх,эх разгуляй,
Не печалься наливай.
Эх,эх разгуляй,
С кружкой меда отдыхай.