Вы не жалейте, если я уйду...

Николай Гнездов 2
Вы не жалейте,если я уйду,
Мы все уйдем,а я всего лишь раньше,
Но все же с интересом посмотрю,
На вас пришедших и идущих дальше.

Я посмотрю на вас,идущих в след,
Послушаю негромкие слова,
Узнаю правду о себе за столько лет
И что же представлял я из себя.

Надеюсь,что кому-то будет жаль,
Что кто-то искренне скорбит,идя за гробом
И что не показушную печаль,
Кто-то хочет подавить тяжелым вздохом.

Кто не хотел,тот не пришел,
Кто не нуждался,тот не вспомнил,
И кто был кто,и кто был кем,
Я в этот день последний понял.

Вы не жалейте,если я уйду,
Лишь помяните теплым,добрым словом,
Гоните прочь зеленую тоску
И не спешите,все ж,за мною следом.