Любовь длиною в жизнь. к 125- летию со дня рождени

Тамара Филимонова 5
 Борис Пастернак,Цветаева Марина,
Столетия пройдут,а чувства ваши.
Всегда живут в сердцах людей,
От них больной душе,теплей.




Без любви,так скучно,нет интереса жить,
Чувства замирают,охлаждают и надолго.
Любовь нельзя поймать и заменить,
Она горит,как искра,пламени подобна.

Душа торопит,встречи нужной ждёт,
Стремления её,как вешняя вода.
Вдруг рана,она не скоро заживёт,
И чтобы не случилось,любовь всегда права.

Их нежная,любовная гармония,
Вошла в сердца особенных людей.
Им видны не только отношения,
И сопереживания двух чувственных друзей.