Участник 9. Хитрая Парочка - 42

Парад Иллюзий
Осенний кораблик

Осенних звезд задумчивый покой.
РДЯНОЙ листвы редеющая  сеть.
Летят, кружась, листочки над водой.
Костру осеннему душИ не отогреть.
Плывет листок -  КОРАБЛИК ЗОЛОТОЙ 
Осенней сказкой по ночной реке.
А музыка  не молкнет за  бортом,
И  огоньки  не гаснут  вдалеке.
Здесь эльфы свой заводят хоровод
И крыльями янтарными звенят.
И гном на клавесине жмет аккорд
И славит чудной  осени   наряд.
Осеннее  кружение мечты!
Морочит, завораживает сном.
И птицею  душа из темноты
Летит над увядающим костром.