лето. пять утра. балкон

Данил Гомжин
Лето. Пять утра. Балкон.
В зубах дымиться сигарета.
Мы игнорировали сон.
Нас ждал рассвет. Планета.

Мы наслаждались. Жили.
На фоне тихий джаз.
По вечерам гуляли. Пили.
Все тогда было в первый раз.

Первый закат. Крыша.
Первая любовь и боль.
Момент полета. Выше!
Под ветер, дым и алкоголь.

Тот самый миг, когда Душа живет.
Он тихим голосом меня зовёт.