Деревенька. Текст песни. Валера!

Ирина Стефашина
Эх, моя деревенька,
лес, луга, родня,
ты порою весенней
в гости ждешь меня.
Старый дом - три окошка,
зарастает дорожка,
банька, рыжая кошка...
в горле станет ком.
Робко жмутся рябины,
улыбаясь невинно,
где однажды с любимой
встретились тайком.

ПРИПЕВ.
Ты - моя родная,
краше я не знаю,
детство босиком,
крынка с молоком,
хлеб в полях примятый,
ливни и раскаты,
розовый закат.

Ты - моя деревушка,
шелест тополей,
на пригорке церквушка,
крики журавлей,
печка, с дыркой лукошко,
пенный квас и окрошка,
волжский песенный край
и собачий лай,
запах трав сенокосных,
зори, чистые росы
и в платочках березы,
и цветущий май.

10.03.17. (04:00)