Счастливый

Олег Курский
«СЧАСТЛИВЫЙ»

Я счастлив тем, что я дышу,
И вижу эту бесконечность неба.
Я счастлив тем, что я иду,
И точно буду там, где ещё не был.

Я счастлив – миром на родной земле,
Которую обороняли предки,
Я счастлив – бликом солнца на воде,
И сочной зеленью Весны на ветках.

Я счастлив – только малостью того,
Что истина проста, и будь что будет.
И полон – детской радостью всего,
И тем, что я живой и помогаю людям!

23.05.2017