Я ненавижу не любить людей...

Анастасия Наконечная 7
Я ненавижу не любить людей,
Хоть и немало было тех, кто попытался сделать в этом чувстве пакость.
Они напоминают мир зверей,
Где о других заботиться порой расценивается как слабость.

Конечно, нужно сильным человеком быть,
Ведь в нашем обществе упавшему едва ли руку подадут.
И только тот не в состоянии дверь в приют закрыть,
Что, в жизни испытав удар, имея в сердце горечь, понял:"Никому не нужен".

Зачем же общество тогда,
Зачем живем мы по закону джунглей?!
Ведь помогать другим, когда пришла беда,
Порой сильнее качество, ведь вашу помощь не забудут.