Сибирская земля!

Алена Гришунина
Родные просторы, родные края...
Здесь силу и мощь Сибирь собрала.
Поля, леса и наша река, добрые люди!
Всё здесь объединила наша земля...

Здесь соснами пахнет, травами разными.
Пшеница золотом светится вся...
Будто солнце искрится она.
Рукой проводишь в поле идя
И такое тепло посещает тебя!

Природа настолько сильна,
Что босиком бежишь по траве.
И чувствуешь, как питает тебя!
Сибирская наша Родная земля!