Лесные иголки

Ольга Сошина
На полянке росли ёлки,
А под елью чьи-то норки.
Кто живёт здесь,может волки?
Нет,из нор торчат иголки.

Видно, здесь живут портные,
Иглы чёрные,лесные,
Вдруг они зашевелились,
И в ежей все превратились.