Я живой! Я пишу...

Вдохновение От Бога
Я живой! Я пишу
О Тебе, о Христе!
В моём сердце я вижу
Тебя в высоте!

И в небесной лазури
Заката поток,
Чтоб сердца не уснули,
Свершает виток!

Всё в движенье, всё слышит ...
Твой голос – не сон.
И душа моя дышит
Тебе в унисон!

23.05.17