ЕМУ как по душам...

Катя Курицкая
Я так нелепо затираю эти раны
Все те, что так все видны пред тобой
Ты дорог мне, как вера для Корана
Шумит под утро соляной прибой...

А ты не станешь больше ей любимым
Ты не подаришь ей ворованных цветов
Она в тебе как чистый ангел с нимбом
Не подпускающая дев и злых врагов

И я не стану больше убиваться
Над тем, что переплакано давно
Мне сонным бы тобою любоваться
А не считать копейки на вино...

Меня ещё, в который раз, и вновь осудят
И "правду" нужную, как почту принесут
И если кровоточить сильно будет
Возможно, лишь глаза твои спасут.