Бобёр

Вика Кириченко
Ты, Бобёр, плотину строишь
И друзьям ты шёрстку моешь.
Знают звери у Бобра
Много  всякого добра.
Ты Бобёр весельчак,
Ты герой и смельчак.
Ты воды не боишься
Плаваешь и веселишься!