мертвый внутри

Михаил Ходяков
Мертвый внутри,живой снаружи
Я вечно мерз от этой стужи

Мне холодно всегда.Мертвец.
И я решил, что, наконец,

Я буду вечно песни сочинять,и ныть их под органы,
Я мог бы петь их для тебя,но сам себе латаю раны.

Мне так спокойней, одному,
Все делать только самому.

Я буду пить, и рифмовать глаголы,
Желая ночью,лишь забыть о боли

Забыть о тех ножах между лопаток,
Что после встреч остались, как задаток

Твоих несдержанных желаний
Пустых обид и обещаний.

Я буду пить без паузы, без остановки
В пропитом разуме закончатся рифмовки,

Но, как река, вливаю в себя тоненькой струёй,
Ну, а на выходе,потоком слов и строк,стрелой,

Будто огромный водопад,
Читаю фразы невпопад.

Прокуренной своею узкой грудью
Вдохну табачный дым и враз убью

себя я изнутри,но буду жив снаружи,
я буду мертвым жить,и не бояться стужи