Королевство мелких...

Дмитрий Красюков
         Нео трагедия
Царевичи,царевны и княжны
Не моют пол, посуду -
Они, как бабочки, нежны,
Так много их повсюду!
Приходит мама с работы,
А они восседают на троне.
У мамы сплошные заботы,
А дети в домашней короне.
Устанет отец, состарится мать,
И вырастет банда важных персон,
Станет безуспешно искать
Кто подаст им чипсы на трон.
И будут полны они денег, "заслуг",
Возьмут свой скипетр скорей,
И станут повсюду искать себе слуг,
Среди королев, королей...