Твой выход

Боргил Храванон
Ты вышла за меня!

Великая честь,
Редчайшая удача.

…Жаль лишь:
                Вышла
                Не позже -
Много-много раньше,
Чем я предложил
                Тебе
Выйти
           За
              Меня.

Это
Моё
«Выходи за меня!!!»
Прозвучало
                Вслед -
В одинокий след,
Одинокую спину
Тебе,
Прошедшей
Закрыв глаза,
Уши заткнув
(Да,
      Пожалуй,
                И нос зажав…)
Через меня,
Сквозь меня
Куда-то
Далёко-далеко
За
Меня

          В бескрайнее поле,
          Где в лунном сиянье
          Серебрятся снега,
          Где мчится тройка.