Склероз

Морозов Пётр
"Друг друга помнить наизусть" Светлана Маляр


Зачем, друг, знать нам наизусть,
Друг друга? Это драмы…
Но утверждать в том не берусь,
Склероз, что самый,  самый!

Он заставляет проходить,
По - новой, всё сначала,
Лишь так нам можно век любить,
 И это будет мало!

23.05.2017 год.