Голлидэй

Рива Трик
1
Мне назвать Вас Соней
и тосковать.
Окунуться в боль,
а потом в кровать.

Позабыть как сон
давний век.
И что был такой
человек.

Отгорела жизнь,
а моя - зажглась.
Я прошу “-Явись!”.
Не желаю знать,

Что года как нож,
как стена - запрет:
“Вспять не повернешь -
даже пару лет”.

2
Мне назвать Вас Соней
и тосковать.
Подарить любовь,
а потом распять.

Позабыть как сон
новый век.
И что Вы другой
человек.

От имён к лицу,
от лица к душе,
я её ищу.
Не найду уже.

Только имя - лес -
заблуждение.
Для меня как — раз —
исключение.

© Рива Трик
20.05.2017

посв. С. Голлидэй

аудио-стихотворение здесь
https://vk.com/rivatrick