Вам по секрету

Ирочка Богданова
Ночь на дворе, не спится, тишина,
Смотрю на небо, бесконечный свод,
На нём висит огромная Луна,
И освещает звёздный хоровод.

Мерцающий, пульсирующий свет,
В небесной тьме парящий самолёт,
Мне с высоты свой маленький привет,
Шлёт в нём летящий, надомной, народ.

Фары машин взрывая темноту,
Ночных, пугая светом, мотыльков,
Дороги заполняя пустоту,
Освобождают от ночных оков.

Мимо летят и едут, я сижу
Закутавшись, тихонько на крыльце,
И по секрету, Вам сейчас скажу,
Что счастлива...
С улыбкой на лице.