Но надо жить, любить и сердцу верить,

Наталья Федулкина
Мы находим себя во взгляде влюбленном
Взлетаем ввысь и падаем, теряя... Жизнь.
Встаем сквозь что-то не дающее покоя,
Пытаемся как прежде, но других любить.

Пытаемся поверить и начать сначала
Взлететь, как прежде, ждать, надеяться, любить...
Единственно любимых не встречают дважды...
Вновь учимся дышать, смотреть, ходить...

И жизни снова учимся и слову, смыслам,
И догонять пытаемся пропущенный когда-то срок...
"Все Заживет" твердим себе, "не быстро",
И эхом что-то втОрит "Да. Пройдет"

и лепестками рвем себя и на части
И разделяем жизнь на раньше и потом...
Так жаждет сердце тихого участия...
И оживить мечтаешь то, что стало сном...

Но надо жить, любить и сердцу верить,
Нам путь отмерян только от начала до конца...
Где эти пресловутые для будущего двери?
Там, говорят, те самые "глаза - в глаза"...

Там, говорят, мечта сплетаясь тишиной с судьбою
Уже готовит каждому идущему свой яркий путь...
Там каждый встретится с своей заветною мечтою..
И надпись во все небо "Собою просто будь"...