Ты зовешься незрячим

Дарья Шелест Глинская
Ты зовешься незрячим.
Не от того, что глаза обожгли пеплом горячим,
не от того, что дорогу себе пробиваешь тростью,
а от того, что устои твои стали костью,
камнем, льдом, растопить их - и потечешь потоком в реку жизни.