РАДовала РАДуга

Аглая Смородина
РАДОВАЛА РАДУГА+         

Какой палитрой 
             высоко в горах,
Глаз  восхищённый
            радовала радуга.
В  бассейне из  цветов,
                где синева,
Терялась, серпантином -- 
                автострада.
Как в одеяле
            в солнечных лучах,
Царица- радуга
           на склонах почивала...
И  только  после 
           первого дождя.
Цветной тиарой
               небо озаряла.
Террасы  горные,
                как жизни этажи.
Дарует благодатный
                край
Ты полной грудью
              сказкою  -- дыши
И радуясь, по радуге -- мы в рай!