Кто это? - 1

Людмила Осипова 4
Я не бегаю - ползу...
На спине свой дом везу.
Я на суше обитаю,
А ещё морской бываю.
Ластами гребу я лихо,
Как заправская пловчиха.
Двести миллионов лет
Знает обо мне весь свет!
Первым руку поднял Пашка:
-Это, братцы, (. . . . . . . . .)

    23.05.17 г.