К небу взор свой поднимая...

Слово Благое
К небу взор свой поднимая,
Что на сердце нахожу?
То ль по миру я блуждаю
То ли Господу служу?

То ли свет во мне сияет
То ль плывёт ночная мгла?
Что же сердце отрезвляет?
Неба дивные слова!

23.05.17