Что такое любить?

Алена Гришунина
Что значит простить?
Что значит принять?
Что такое любить?!
Это значит рядом с Богом быть!

Просто быть ворчливым,
Просто быть злым и гнить.
Сложно взять все обиды в кучу,
Взять отпустить и забыть...

Забыть и с новой силой любить.
Понимая, что сам же грешишь...
И себя самого никак не полюбишь,
Не можешь себя самого ты простить!

Как тут другого ты сможешь любить,
Сил не хватает своё тепло подарить.
Не туда ты направил чувства свои!
Не для грязи, лжи и обид нам даны.

Ты вспомни слова наших Святых...
Сколько страдали отдавая добро,
Сколько простить им пришлось.
Чтобы поняли мы, что такое любовь!