Гибрид

Леонид Тимофеев
Гибрид не то что боровик:
То дефицитом вас взбодрит,
То прыщиком на коже,
То чьей-то строгой рожей;

Гибрид обшарит ваш карман
И скажет: всё потом отдам,
Я вижу, лишний жира слой
У вас под кожей.