Сигарета рисует дым

Саша Седельников
Сигарета рисует дым
Добавляя мне в грудь тишину самой длинной ночи,
Заглушая мои шаги
Гиацинтом воды и осадочными породами,
Отражение дрожит,
Но не покажет мне как я теряю себя, я переносчик
Жизни как границ пустоты,
Ветер снимает швы с не сросшейся кромки прибоя,
И пока мир перемен пожирает лейкоз, 
                выгорая атоллами, 
Я почему-то спокоен