закономерность

Аксель Нойманн
смеялись крысы на заборе.
ты падал в лужи из невзгод.
погода тёплая раз в год.
друзья бывают в ссоре.
смеялись громко, зубы скаля.
ты отрехнулся и пошёл.
дождь с градом медленно прошёл.
прости,подруга Галя.
свалились крысы в эти лужи.
ты хохотал погромче их.
конфликт между друзьями стих.
и зонтик нам не нужен.
подрали шубы и хвосты
и разорвало с громом брюхо.
все вымерли, планете сухо.
и всё же,Галя, дура ты.