Жизнь - то сила моей души

Ирина Остудина
Жизнью крылья разодраны в кровь.
Все моменты судьба, расписала.
И под тяжесть своих жерновов,
Душу спрятать мою, приказала.

Но ошибочен был сей расчет.
Дух, ее расписаньям неверен.
Жизнь сложна пусть, но к ней все влечет,
Каждый день, каждый миг ее, ценен.

И пусть крылья разодраны в кровь.
И судьбою дан путь мне, тернистый.
По душе пусть прошлись жернова
Но я верю, придет миг лучистый.

Время вылечит крылья мои.
Путь тернистый не страшен мне вовсе.
Жизнь - мой свет, сила, крылья  души,
А судьбы расписанье - грусть,  осень.