Порой, устав от суеты

Светлана Паутова 1
Порой, устав от суеты
           и шума городского...
Бредём за ликом Красоты
        и знаем: в ней основа!

Что красота спасает мир-
    привыкли верить с детства!
У каждого есть свой кумир,
    несём свой груз наследства

И понимаем: жизни длань,
    как Дар - дана нам свыше...
Познания - святую грань,
        явить перед Всевышним!

Нам - бесконечность красоты
          дана самой природой!
И, убежав от суеты,
     там ищем мы свободу!