Что наши сны таят...

Алексей Ворог
Что наши сны таят;
Только ли радость пробуждения ?
Быть может в снах реалии горят,
Что утром станут днём откровения!

Быть может наши сны
Извечные подсказки,
Которые частенько- для благоразумия даны?

А не россказни и сказки?

14.10.15