***

Оля Синичка
 
Редкие капли с неба,
Иногда, из глаз.
Холодно.
Птица поёт,
О чём?
Нежно так.
Трава к траве.
Ветер
Сдувает печаль,
Теребит платье,
Уносит соленую жемчужину.

Замер крик.
Никто не услышит.
Нейронов память
Сжечь,
Как ведьму.
Пепел-
Хорошо!
Новая
Кружевная паутина
Уже ткётся.
Опять будет дежа-вю,
Определённо.
Взрывающая
Непостижимая тоска.
Пусть всё разлетится
Мелкими осколками,
Бах!
Отрыв от границ
Нынешнего существования.
Стук сердца -
250 км в час.
Адреналин
Ударной волной
Разнесло
По венам.
Шаг.

Трава к траве.
И трель птички.
Все то же,
Но капли исчезли
В бесконечности
И разлетелись,
Как кокон на волокна.
Расплелось небо.
Свет затрепетал.