Вчерашний дождь

Татьяна Рудковская 2
Вчерашний дождь развеял всю печаль,
От бед былых, следа он не оставил,
Вчерашний дождь поздравил молодых,
Раскатом грома, повенчав, растаял.

Вчерашний дождь ответил на вопрос,
О счастье, что ворвалось в жизнь, как ветер,
Вчерашний дождь смочил букеты роз
И жениха с невестой утром встретил.

Вчерашний дождь прошел, давно прошел,
И сушит солнце лужи на асфальте,
Теперь у них все будет хорошо,
И ,ничего, что чуть промокло платье.