Fiction

Дейнар Пинсет
Вынужденное, вымышленное -
Это всё пустота,
Все это нам необходимо,
Ведь в этом есть красота.

Натянутое, иллюзорное,
Оно как и весь этот мир,
Чужими мыслями принесенное,
Будто подарили фальшивый сапфир.

И пусть мечта моя любимая,
Была не той, она с небес,
Осталась дорога невредимая,
Да придёт пути конец.