Как льются Божии слова...

Слово Благое
Трепещут воды, дивна даль.
В долине веет ветер южный.
И небо чисто, как хрусталь.
И это всё, что плоти нужно!

А дух мой радостен, как Свет.
Путём и узким и тернистым
С Тобой восходит в мир лучистый,
Где зла на сердце больше нет!

Как льются Божии слова
Великой силой исцеленья!
Душа лишь в Господе жива
Чудесной радостью спасенья!

24.05.17