На краешке спешащей осени

Новожилова Ирина Анатольевна
***
На краешке спешащей осени
Вдруг  что-то в жизни порвалось.
Ноябрь застыл, как будто бросили
Его, продрогшего насквозь,
Под этим небом, под метелями…
Он отогреть себя не смог.
Погас костер, где песню пели мы,
Про перекресток трех дорог.
Там молодость играла красками.
Мы целовались под сосной,
И улыбалось счастье ласково
Сквозь теплый дождик проливной.

11-12.2016