Легенды, сказки, были и истории...

Наталья Данилова Кусова
Эмоции на книгу Светланы Богдановой
"Тропою сказок, легенд, былей."
       (май 2017 год)

Легенды, сказки,  были и  истории
Находят отклик в искренних сердцах.
От Августы к Фотинии с Викторией
Передаётся нить, и нет конца

Словесному ажурному плетению.
И в солнечные дни, и в непогодь
Старались и сплели по вдохновению.
Добро в сердцах да сохранит Господь,

И нежность в драгоценных в мироносицах,-
Во исцеление своих, чужих глубин.
Приумножайте веру, благозвонницы,
При помощи родительской любви.

Сказительницы милые, тавдинские,
Спасибо вам  за  творческий дебют.
Пусть радуются дальние и близкие,
Благословившие лирический этюд.

25.  05. 2017 год