Весенний котик

Сенченко Наталия
  Гуляет котик не спеша,
И нараспашку вся душа!
Глазастый, рыжий, деловой,
Пушистый котик, хвост трубой.
  Усы метелкою торчат,
И у него  добрейший взгляд.
Весенний  котик озорной,
Мурлычет песенку весной.

 Май, 2017 



Написано к рисунку маленькой художницы девочки Евочки Маловой, "Весенний котик"