Я обожаю вечера!

Оксана Юнусова 4
Я безумно люблю вечерами гулять.
Вечер-сказочное время суток!
Будут улицы лишь фонари освещать
И ещё свет машин и маршруток.

А ещё помогают светить свысока
Звёзды-маленькие кометы.
И конечно,ещё светят спутник луна
И сияющие планеты.

Так люблю я на на тёмное небо смотреть
И считать,сколько звёзд на нём вышло.
И стараться созвездия в нём разглядеть.
Мать медведицу с маленьким мишкой.

А ещё я люблю,когда сотни огней
Городские дома зажигают.
И мне кажется нет ничего красивей,
Моё сердце огни забирают...

Когда вечер,волнение как будь то внутри.
Я какой то восторг ощущаю!
Благодарна я Богу,что он подарил
Вечера нам- я их обожаю!