День Рождения

Михаил Сапов 2
Год пролетел ,
И уходя, пытался
объясниться,
Опять с друзьями навсегда
простился.
Кто остается должен все
понять ,
Что за века не суждено
узнать.
Отбор , здоровье и судьба ,
Спасибо Вам мои друзья!
В Вас , Ваших Поздравленьях
Понять замысел Судьбы,
Мы ближе стали к Правде ,
Из Истин Жизни выковав
Мечи.