Так похожая

Александр Быстров 4
Выглянут в окошка пустой проём, 
Волосы ладошками все втроём
В чёлках не ухоженных теребят,
Чем-то, так похожие, на тебя.

Выйдут завтра глупые жизни чат
Классами и группами изучать,
На простое сложное изменять,
Чем-то, так похожие, на меня.

Вёснами и зимами, на года -
Быть неразделимыми никогда,
Ощущать всей кожею, словно боль,
Что-то, так похожее, на любовь.

В этом - откровение, в этом - суть.
Не спугнуть мгновение, не спугнуть.
Это - милость божьему мне рабу
Чем-то, так похожая, на судьбу…