Здравствуй, мама

Лариса Волонина
Здравствуй, мама,
Я почти что взрослый-
Я умею ножками болтать!
Мне тепло и очень интересно,
Как смогу в открытый мир попасть?
Мне внутри немного тесно,
Только весело, когда смеешься ты!
Скоро мы с тобой чудесно
Будем воплощать свои мечты!
Только, мама, не грусти напрасно,
Что родные не хотят меня,
Я - хороший, маленький, и ясно,
Будем рядом только ты и я!
Ты меня возьмешь в свои объятья
И закружишь, словно, карусель...
Только слышу вслед тебе проклятья.
Смята в беспокойном сне постель...
Этот шаг...не делай, не пытайся
Ты же не такая, как они!
Но она не слышит крик! Старайся!
Для спасенья маленькой души.
Сколько душ загубленных в утробе,
Сколько не родившихся детей?
Вместе с Сатаною в хороводе,
Мы забыли, что всего ценней!

Женщины! Одумайтесь, услышьте
Этот крик испуганный в тиши!
Гибнут, не родившись -тыщи-
Армии младенцев во плоти!

P.S.Акция "Спаси жизнь" проходит во всем мире!