Вознесение Господне 2

Поэт Александр Федоров
...
Господь вознёсся
в небо во плоти,
одесную воссевшись
от Отца .
К Апостолам Он
ангелов послал,
несущих людям
Благость-Свет Добра.
Святая благодать
в единый круг
объединила
землю-небеса ,
замкнув нас в круг
Спасителя Христа
Как Дух Святой
животворит слеза;
и в вечность
неустанно нас ведёт,
к восстанию из тлена,
возрождению души,
объединению
Архангелов и нас.
Молитва Господу,
чтоб души пощадил.
Даруя оставление грехов,
Христос вознёсся!
Верующим Бог,
на радость,
Светлым Воскресеньем
праздник дал!
Ф.А.В.   03.06.14г.