В твоих глазах...

Катя Винто
В твоих глазах,
Я вижу - космос.
Такой таинственный
И полный ярких звёзд.
И мне так хочется,
Остаться в них надолго,
Чтобы всегда быть рядышком с тобой!
Чтоб чувствовать прикосновения
Твоих сильных, тёплых рук.
Чтоб слышать голос твой
Поистине знакомый и родной!
Увы - всё это безнадёжно,
Ведь мы обычные друзья с тобой.
Меня спросили, что же тут не так?!
Ведь если нравится в глаза ты всё скажи!
Вот только милые,
Здесь есть одна беда.
Всё этот возраст непоколебимый!
И ничего не сделать,
Судьбу не поменять!
Лишь, только дальше жить.
И чувства все свои скрывать,
Мне от тебя мой милый,
Придется очень долго
Пока все не остынут...