Тайна...

Ольга Харитоненко
Я так хочу тайну, тайну под сердцем....
Я твоя девочка, помнишь, та из сна.
Ну же, обними, я вот она – я – твоя.
Тайна я, твоя – всегда была одна…
Забери меня, забери, ну же, спаси меня.
Временами я думаю, ну что же, была
Всегда совсем одна, что за стены,
Где же двери?  Я, смогу…