Официант

Акси Ру
Официант! Мне что-то, что не пенится!
(Душу раскровить бы, да не в мочь.)
В этот вечер майский слепо верится,
Что вы мне отчаитесь помочь.

Мне бокал чего-нибудь креплёного.  
Расскажу вам всё , что взаперти.  
К черту пусть идут глаза влюбленные
И слова больные о любви!

Не умею в храме горько каяться,
Вот и прячу истину в стихи.
Принеси мне красного, красавица,
Отпусти, как батюшка, грехи.

Официант смеётся белозубо
И наивно морщит тонкий нос.
“В восемнадцать принято быть грубой "
 -
И кладу купюру на поднос.