Твоя хорошая

Акси Ру
Весна в рассвет скатилась как горошина.
Ты проверяешь в сотовом звонки.
Не бойся, не уйдёт твоя хорошая.
Поговори со мной, поговори.

Мне поздно тебе плакать, поздно каяться.
Разбились на два берега рекИ.
А у неё пошито белым платьице?
Поговори со мной, поговори.

Она хорошая, твердишь, такая умница.
А как глаза, похожи на мои?
Ну пусть все планы ваши с нею сбудутся!
Поговори со мной, поговори.

Давай о ней. Не вспоминая прошлого.
Не уходи сейчас, потом - прощай.
Да к черту пусть идёт твоя хорошая!
Мне не её. Мне нас с тобою жаль.