Я сегодня тебя разлюбила...

Виктория Гайдукович
Я сегодня тебя разлюбила,
Поняла это только сейчас.
Для тебя свою верность хранила,
Но внутри огонечек погас.

Я теперь не скучаю ночами,
Без тебя я тревоги не бью.
Не зацепишь меня ты словами,
Ведь я больше тебя не люблю.

И проснувшись, я не вспоминаю
Не тебя, и не имя твоё.
Без тебя я легко засыпаю,
И ты больше совсем не моё.

Я сегодня тебя разлюбила,
Где-то в 5-30 утра.
А когда-то я бога молила,
Что бы были мы вместе всегда.