Эндорфин

Иван Глушко 27
Ты взрываешь во мне эндорфины,
Каждый раз подходя ко мне ближе,
С головой накрывают чувства-лавины...
И я таю, как лед в бокале с мартини.

Утопаю в тебе, словно в море.
Каждый взгляд твой меня убивает,
И рождая во мне при­бои,
мое сердце с тобой замирает.

Я в объятьях твоих смогу забыться,
Погружаясь в твою вс­еленную,
Я готов умереть и ро­диться,
Чтобы вновь ока­заться с тобою.

Каждый миг, пусть пр­одлиться вечность,
Ни секунды терять не хочу и не  буду,
Обниму я тебя покре­пче,
Поцелуй и умру, растворяясь в тебе все забуду.

Посмотри и убей же взглядом,
Уничтож же меня поце­луем,
Ничего мне другого не надо,
Лишь дышать мне с то­бою рядом.