Просто живи...

Наиля Арисова
Будет ветер гнать года, не грусти!
Будет солнце седину выжигать.
Ты на радость и для счастья живи!
И не вздумай просто так день отдать.

Ты для всех не будешь вечно плохим,
И хорошим быть для всех не дано.
Ты всегда и всеми будешь судим,
Так тогда тебе не всё ли равно!

Лишь тебе пить эту чашу до дна.
И дожив свой век, тебе умирать.
Так вкуси же каждый день свой сполна,
Чтобы смерти было нечего брать.

Пей вино, рождая истину в нём,
За любовь отдай последний алтын!
Пусть горит всё остальное огнем!
Ты не раб, ведь ты Всевышнего сын!

И с рожденья до глубоких седин
Ты молись за то, что просто живешь.
Ты родился и погибнешь один,
Да и вряд ли смысл жизни найдешь.